Categories
K-POP

Biodata Dan Profil BTS Terbaru Dan Terlengkap 2019 , Beserta Fakta Unik Dan Juga Foto

Biodata Dan Profil BTS Terbaru Dan Terlengkap 2019 , Beserta Fakta Unik Dan Juga Foto

Ohallo para pecinta K-POP in this world, siapa sih di antara kalian yang tidak kenal Boyband asal korea selatan yang beranggotakan 7 orang Laki-laki tampan yaitu BTS atau Bulletproof Boy Scouths . BTS adalah boyband yang kini tengah naik daun . hal ini menjadikan BTS banyak di cari oleh penggemarnya baik di Korea Selatan ataupun mancanegara.

BTS atau juga biAsa di sebut dengan Bangtan Boys berada di bawah naungan agensi Big Hit Entertainment . Boy grup yang mempunyai aliran hip hop ini berisikan tujuh personel yaitu Rap Monster, Jungkook , Jin, Suga, V, J-hope dan Jimin . berikut ini adalh biodata dan profile lengkap dari para member BTS

 

Biodata Para Member BTS Beserta Fakta-Fakta Unik

berikut ini adalah biodata para member BTS :

 

Biodata  Jungkook BTS

Nama : Jeon Jung Kook
Nama Panggung : Jungkook
Tempat, tanggal lahir : Busan, korea selatan  1 september 1997
Hobi : Menari, bermain game dan bermain skateboard
Warna favorit : Merah
Posisi : Main vocalist, Rapper, Dancer

 

Fakta-Fakta Unik Jungkook BTS

  • Ia merupakan main vocalist, lead dancer, sub rapper , center dan juga maknae atau anggota termuda dalam BTS.
  • Berseoklah di Seoul Performing Arts.
  • Sebelum tergabung bersama BTS, Junkook yang ketika itu masih berumur 13 tahun mengikuti audisi superstar K3, namun ia gagal dalam audisi tersebut.
  • Meski gagal dalam audisi superstar K3 ia ternyata banyak diincar oleh agensi perusahaan yang berbeda-beda salah satunya adalah Big Hit Entertainment,
  • Jungkook bergabung dengan Big Hit Entertaiment pada tahun 2012, dan di tahun yang sama agensinya mengirimnya ke Los Angeles untuk belajar menari di sebuah akademi tari terkenal disana.

 

Biodata Jimin BTS

Nama : Park Ji-min
Nama panggung : Jimin
Tempat, tanggal lahir : Busan, Korea Selatan 13 Oktober 1995
Hobi : Bela diri, menari, menggambar, bermain video game
Warna favorit : Hitam dan Biru muda
Posisi : Lead Vocal dan Lead Dancer

 

Fakta-fakta Unik Jimin BTS

  • Ia memiliki beberapa nama panggilan antara lain Chim Cim, Dolly atau Park Jimine akan tetapi ia lebih akrab disapa dengan Jimin.
  • Sangat mengidolakan BIGBANG terutama Taeyang.
  • Jimin bersekolah di sekolah di Busan dan mengambil jurusan modern dance dari sinilah dirinya belajar menari dan bernyanyi.
  • Ia mengikuti yang audisi yang di adakan oleh agensinya yaitu Big Hit Entertainment atas saran dari salah satu gurunya, ia pun berhasil lolos bersama para member lainnya.
  • Dalam MV pertamanya saat debut , No More Dream , Jimin tampak yang paling menarik dan juga menonjol dan menjadi perhatian banyak orang.
  • Ia adalah member yang paling memperhatikan urusan diet.
  • Dia paling tidak suka jika ada yang mengatakan kalau berat badannya naik.
  • Jimin memilih mengahbiskan waktunya untuk berlatih dan tidur.

 

Biodata  Jin BTS

Nama : Kim Seok Jin
Nama Panggung : Jin
Tempat, tanggal lahir : Gwacheon, Korea Selatan 4 Desember 1992
Hobi : Memasak
Warna favorit : Pink
Posisi : Vokalis

 

Fakta-fakta Unik Jin BTS

  • Member yang memiliki hobi memasak ini merupakan anggota tertua dalam grup BTS.
  • Sebelum debutnya di BTS, Jin menjalani training selama tiga tahun.
  • Saat menjadi trainer, member yang pertama kali menjadi temannya adalah V.
  • Jin dan V sama-sama menyukai Anime.
  • Jin ditunjuk sebagi juru masak di dorm tempat para member tinggal.

 

Biodata Suga BTS

Nama : Min yoon-gi
Nama Panggung : Suga
Tempat, tanggal lahir : Daegu, Korea Selatan 9 Maret 1993
Hobi : Basket
Warna favorit : Putih dan Hitam
Posisi : Lead Rapper

 

Fakta-fakta Suga BTS

  • Sebelum bergabung dengan BTS Suga adalah lulusan Apujeong High School yang merupakan seorang rapper underground yang cukup terkenal di daerah Daegu dengan nama ‘ Gloss ‘.
  • Suga berhasil bergabung dengan Big Hit Entertaiment setelah berhasil menjadi runner up dalam audisi terbuka yang diadakan oleh Big Hit pada tahun 2010.

 

Biodata V BTS

Nama : Kim Tae-hyung
Nama panggung : V
Tempat, tanggal lahir : Daegu , Korea Selatan 30 Desember 1995
Hobi : Mendengarkan musik
Warna favorit : Hijau, Hitam dan Putih
Posisi : Sub Vocal

 

Fakta-fakta unik V BTS

  • V memiliki satu adik laki-laki dan satu adik perempuan.
  • Ia lolos dalam audisi yang di adakan oleh Big Hit Entertaiment yaitu agensi yang menaunginya dan para member yang lain sekarang.
  • V Menyukai segala sesuatu yang unik.
  • Ia suka mendengarkan music yang tidak didengarkan orang lain.
  • V dianggap sebagai member yang paling unik dan aneh . dia juga di anggap sebagai member yang paling misterius.

 

Biodata Rap Monster BTS

Nama : Kim Nam-joon
Nama Panggung : RM ( Rap Monster )
Tempat, tanggal lahir : Ilsan , Korea Selatan 12 September 1994
Hobi : Baca Buku
Warna favorit : Hitam
Posisi : Leader dan Main Rapper

 

Fakta-fakta Unik Rap Monster BTS

  • Sebelum debutnya bersama BTS Rap Monster adalah seorang rapper underground yang mempunyai nama panggung Runch Randa.
  • Ia pernah berkolaborasi dengan Zico personel Block B , yang ketika itu juga merupakan seorang rapper underground.
  • Pernah tergabung dalam kru Hip Hop bernama Daenamhyup.
  • Member pertama yang bergabung dengan Big Hit Entertaiment pada tahun 2010.
  • Ia dikenal sebagai Idol yang jenius.
  • Mengidolakan Kanye West.
  • Pernah menduduki peringkat teratas ketiga saat mengikuti ujian nasional.
  • Merupakan produser dan juga penulis lagu.
  • Anak laki-laki satu-satunya di keluarganya.
  • Mempunyai adik perempuan bernama Kim Geong Min

 

Biodata J-Hope BTS

Nama : Jung Ho-seok
Nama Panggung : J-Hope
Tempat, tanggal lahir : Gwangju , Korea Selatan 18 Februari 1994
Hobi : Tersenyum
Warna favorit : Hijau
Posisi : Rapper dan Main Dancer

 

Fakta – fakta Unik  J-Hope BTS

  • Sebelum bergabung bersama BTS ia tergabung dalam grup street dance yang bernama NEURON.
  • Ia sering berpartisipasi diberbagai kompetisi dan kejuaraan bersama NEURON.
  • J-Hope adalah anak laki-laki satu-satunya di dalam keluarganya .
  • Ia mempunyai seorang kakak perempuan bernama Jung Da Won.
  • Dia dianggap sebagai member yang selalu membawa kebahagiaan kepada member lainnya.
  • Di anggap sebagai ibu oleh para member lainnya.
  • V pernah mengatakan bahwa J-Hope itu seperti doraemon karena dirinya selalu berhasil menemukan solusi dalam setiap permasalahan.

 

Demikianlah informasi mengenai profil member BTS , saat ini profil BTS semakin meroket namanya diseluruh belahan dunia. Melihat perjuangan yang dimulai dari nol sampai bisa sesukses sekarang, rasanya mereka memang layak mendapatkan semua ini.

 

Baca Juga :

Categories
AKTOR PENYANYI

Biodata dan Profil Iqbaal Ramadhan  Beserta Fakta Unik Dan Juga Foto Terbaru Dan Terlengkap

Biodata dan Profil Iqbaal Ramadhan  Beserta Fakta Unik Dan Juga Foto Terbaru Dan Terlengkap

Kalangan remaja khususnya remaja putri bahkan para wanita di luar sana pasti kalian sudah tau kan siapa itu Iqbaal Ramadahan . Yupz, sering menjadi perbincangan banyak orang nama Iqbaal Ramadhan tentunya sangat popular di kalangan anak muda . Iqbaal Ramadhan merupakan seorang musisi dan juga aktor yang memulai kariernya sejak dini salah satunya melalui boyband Coboy Junior.

Namanya semakin marak di bicarakan ketika memerankan peran sebagai Dillan dalam film berjudul Dillan 1990 sejak itu karir dan popularitasnya terus meroket. Perannya sebagai Dillan banyak membuat baper dan membius para penontonya terutama saat ia beradu akting dengan Vanessa Prescilla sebagai Milea .

Diangkat dari sebuah novel yang ppuler yang ditukis oleh Pidi Baiq, akan segera dirilis seri ke 2 dari Dilan 1990 , yaitu Dilan 1991, pastinya film ini sangat di tunggu oleh para penggemar dan pecinta film tanah air.

Ini dia profil lengkap dan biodata dari Iqbaal Ramadhan.

Biodata Dan Profil Lengkap Iqbaal Ramadhan

Nama Lengkap : Iqbaall Dhiafakhri Ramadhan
Nama Panggung : Iqbaal Ramadhan
Nama Panggilan : Iqbaal
Tanggal Lahir : 28 Desember 1999
Tempat Lahir : Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Agama : Islam
Orangtua : Herry Irawan ( Ayah ) , Rike Dhamayanti ( Ibu )
Kewarganegaraan : Indonesia
Profesi : Actor dan Penyanyi
Pendidikan : United World Colleges ( UWC ) , New Meksiko , Amerika Serikat
Hobi : Ice Skating dan Sepak Bola
Tahun Aktif : 2010 – sekarang
Keahlian Khusus : Menyanyi
Akun Instagram : @iqbaal.e

 

Fakta – Fakta Iqbaal Ramadhan

  • Iqbaal khatam Al-quran pertama kali pada usia 8 tahun.
  • Zodiac iqbaal adalah Capricorn.
  • Iqbaal sangat tidak suka saat namanya ditulis dengan ikbal atau iqbal.
  • Sang kakak memanggil Iqbaal dengan nama Ale yang mempunyai arti adik lelakiku.
  • Pemain Dillan 1990 ini berhasil membawa pulang sejumlah penghargaan dalam kategori Asian Stars : Up Next Awards oleh Majalah Variety di ajang internasional Film Festival & Award 2018 yang berlangsung di Macau Cultular Center , Makau , Tiongkok.
  • Iqbaal Ramadhan tergabung dalam band bernama Svmmerdose yang terbentuk pada tahun 2017. Band ini beranggotakan Iqbaal sebagi bassis bersama kedua temannya Agy sebagai gitaris dan Rinrin sebagai vokalis.
  • Iqbaal merupakan lulusan United World Colleges ( UWC ) , New Meksiko , Amerika serikat.

 

Foto – Foto Iqbaal Ramadhan

Ini foto Iqbaal bersama lawan mainnya di film Dillan 1990 Vanhesa Prescilla

Ini salah satu foto Iqbaal saat memerankan Dillan , kece banget kan.

Nah ini dia grup band Iqbaal yang beranggotakan 3 orang yang diberi nama Svmmerdose

Kalau melihat Iqbaal pakai kacamata seperti ini jadi makin ganteng and smart ya

Foto yang terakhir ini adalah saat Iqbaal Ramadhan Berpose dengan Artis dan sosialita cantik Nia Ramdhani, mereka kelihatan seperti kakak adik ya .

 

Itu dia Profil Biodata dan Juga fakta dari Iqbaal Ramadhan , aktor muda yang popular di kalangan remaja, saat ini Iqbaal juga masih sering bergabung dalam kegiatan bermusik serta mendalami bidang peran sebagai aktor, semoga bermanfaat , terimakasih.

 

Baca Juga :

Categories
AKTRIS INDONESIA SELEBRITI

Biodata Dan Profil Lengkap Chelsea Islan, Fakta, Umur, Dan Agama

Biodata Dan Profil Lengkap Chelsea Islan, Fakta , Umur, Dan Agama

Dalam dunia entertainment dan juga layar lebar , siapa yang tidak mengenal aktris cantik dan berbakat yaitu Chelsea Islan , wanita cantik dan berprestasi ini lahir di kota Washington , 2 Juni 1995 . namun ia dibesarkan sebagai warga Negara Indonesia. Bakat akting yang ia miliki bermula dari panggung teater ketika dirinya masih kecil. Chelsea memulai debutnya melalalui film layar lebar yang berjudul Refrain dan berperan sebagai Annalise. Pada tahun yang sama , wanita cantik berusia 24 tahun ini menjadi bintang video klip Noah dengan judul lagu “ Tak lagi Sama “.

 

Belakangan ini dunia maya digegerkan dengan berita kedekatan Chelsea Islan dengan Bastian Steel . banyak sekali reaksi dari netizen yang timbul dikarenakan mereka tidak percaya dengan berita tersebut , namun ada juga yang penasaran mengenai selisih umur mereka berdua , kabar kedekatan mereka dimulai ketika akun instagram yang membahas gosip dari para artis. Mereka menemukan sinyal-sinyal kode dari akun Bastian Steel Maupun Chelsea Islan.  Bastian sempat membuat insta story dengan emoji hati merah , dan begitu juga dengan Chelsea islan .meskipun mereka berdua belum memberikan konfirmasi , namun para netizen sudah memberikan berbagai reaksi yang unik , yang paling menarik adalah para tanggapan netizen dengan tagar #aksibelaislan sebagai tanda bahwa mereka tidak setuju jika Chelsea Islan Berpacaran Dengan Bastin Steel.

Seperti itulah rangkuman dari berita hubungan kedakatan Chelsea Islan dan juga BastainSteel, sebelum mengetahui fakta – fakta yang lebih lanjut , yuk kita simak biografi lengkap dari Chelsea Islan.

 

Biodata Dan Profil Chelsea Islan Terlengkap

Nama Lengkap : Chelsea Elizabeth Islan
Nama Populer : Chelsea Islan
Tanggal Lahir : 2 Juni 1995
Kota Kelahiran : Washington D.C, Amerika Serikat
Umur Sekarang : 24 tahun
Profesi : Seniman, Aktris, Model
Tinggi Badan : 167 cm
Agama : Khatolik
Orang Tua : Indra Budianto ( Ayah )

Smantha Barbara ( Ibu )

Film :
  • Refrain ( 2013 )
  • Streen Society ( 2014 )
  • Merry Riana : Mimpi Sejuta Dollar ( 2014 )
  • Dibalik 98 ( 2015 )
  • Guru Bangsa : Tjokroaminoto ( 2015 )
  • Love You….Love You Not ( 2015 )
  • 3 Srikandi ( 2016 )
  • Headshot ( 2016 )
  • Pinky Promisw ( 2016 )
  • Rudy Habibie ( 2016 )
  • Sebelum Iblis Menjemput ( 2018 )
Akun Twitter : @chelseaislan
Akun Instagram : @chelseaislan

 

Fakta – Fakta Chelsea Islan

Berikut ini adalah fakta – fakta dari Chelsea Islan yang wajib untuk kalian ketahui

  • Tipe Cewek Serius

Chelsea mengaku bahwa ia termasuk tipe wanita yang serius , setiap kali ia mencoba untuk melucu , jadinya malah garing . jadi ia lebih suka di buat tertawa oleh yang melucu, daripada harus melucu untuk membuat orang tertawa.

  • Punya Bakat Terpendam

Selain bakat akting dan juga modeling yang aptut untuk di acungi jempol, ternyata Chelsea juga memiliki bakat yang terpendam yaitu menyanyi, suaranya begitu merdu ketika melantunkan sebuah lagu yang berjudul Someday To Be Loved yang menjadi soundtrack dalam filmnya Merry Riana : Mimpi Sejuta Dollar

  • Anak Teater

Semasa sekolah , Chelsea sering banget unjuk kemampuan di panggung teater bersama klub teater sekolahnya.

  • Tidak Tertarik Dengan Sinetron

Chelsea pernah bilang kau dia tidak sama sekali tertarik dengan dunia sinetron. Meski awalnya hanya ingin berperan dalam layar lebar namun kini ia juga popular dengan main karakter dalam sebuah sitcom dengan humor-humor yang mendidik dan no bullying.

  • Minat Yang Tinggi Pada Dunia Sosial

Tidak hanya mempunyai bakat dan minat yang besar pada dunia seni  tetapi juga pada dunia sosial , ia sering membuktikan minat tersebut dalam aksi yang nyata, seperti ambil andil dalam organisasi Love Pink yang rutin mengadakan kunjungan moral untuk para penderita kanker payudara.

  • Ingin Jadi Sutradara

Ternyata aktris cantik yang satu ini juga memiliki cita-cita menjadi sutradara loh, hal tersebut bisa jadi karena ia sudah benar-benar jatuh cinta dalam dunia peran, nggak Cuma terlibat sebagai pemain tapi dia juga aktif di belakang layar.

  • Tomboy

 

Chelsea mengaku bahwa dirinya sebenarnya termasuk cewek tomboy , padahal yang sering kita lihat dia selalu tampil feminim di layar kaca .

  • Mengasuransikan Kepalanya

Chelsea mengasuransikan kepalanya karena baginya di dalam kepala terdapat otak yang merupakan aset yang sangat penting bagi tubuh manusia.

  • Rajin Olahraga

Sejak masih kecil Chelsea Suka banget dengan Taekwondo , futsal dan juga gocart , sampai sekarang ia sangat rajin berolahraga , terutama bersepeda dan juga diving.

 

Menarik sekali bukan Profil dan Biodata serta fakta-fakta dari akris cantik berbakat Chelsea Islan , tentunya jika kalian penggemar berat Chelsea pastinya harus tahu dong seputar Chelsea Islan. Demikianlah artikel ini semoga bermanfaat ya and see you.

Baca Juga :

Categories
AKTOR INDONESIA MODEL

Biodata Verrel Bramasta , Foto, Hobi, Pacar Beserta Fakta-Fakta Lengkap Lainnya

Biodata Verrel Bramasta , Foto, Hobi, Pacar Beserta Fakta-Fakta Lengkap Lainnya

Verrel Bramasta adalah seorang aktor sekaligus bintang iklan yang berkebangsaan Indonesia. Verrel Lahir pada tanggal 11 September 1996 di Jakarta , Indonesia. Siapa sih yang tidak mengenal aktor tampan yang satu ini ?

Belakangan ini nama Verrel bramasta menjadi sangat popular dikalangan para pecinta sinetron remaja berkat perannya dalam sebuah sinetron yang di tayangkan oleh SCTV yaitu “ Siapa Takut Jatuh Cinta “, yang mana dalam sinetron tersebut ia memerankan peran utama sebagai Vino dan bermain bersama lawan mainnya yaitu Natasha Wilona yang berperan sebagai laras.

Sebelumnya , Verrel Bramasta juga pernah beradu akting dengan Natasha Wilona dalam sinetron “ Anak Sekolahan  yang juga di tayangkan di SCTV , dimana dalam sinetron tersebut ia juga memerankan peran utama, jika anda adalah salah satu dari penggemar Verrel Bramasta , berikut ini admin akan membeberkan biodata Verrel Bramasta , pacar , instagram , foto maupun fakta dari Verrel Bramasta.

 

Biodata Lengkap Verrel Bramasta

Nama :  Verrel Bramasta
Tanggal lahir :  11 September 1996
Tempat lahir :  Jakarta , Indonesia
Agama :  Islam
Ayah :  Ivan Fadila Soedjoko
Ibu :  Venna Melinda
Adik :  Athalla Naufal
Tinggi badan :  160 cm
Profesi :  Actor , Model, Penyanyi , DJ
Aliran music :  RnB, Pop
Pendidikan :  Universitas Pelita Harapan ( 2014-2015 )
Hobi :  Mengoleksi sepatu, Fitnes, Bola Basket,   SepakBola
Makanan favorit :  Ayam Goreng , Nasi Goreng
Instagram :  @verrelbramasta

 

Fakta – Fakta Verrel Bramasta

  • Verrel Bramasta merupakan anak sulung dari pasangan artis dan kctor Indonesia yaitu Venna Melinda dan Ivan Fadilla.
  • Sejak kedua orangtuannya bercerai Verrel memutuskan untuk tinggal bersama ayahnya dan juga adiknya.
  • Awal karier akting Verrel dimulai ketika ikut berperan dalam sinetron bintang dilangit, dan sejak saat itu ia banyak mendapatkan tawaran untuk bermain sinetron dan juga iklan.
  • Pada tahun 2015 nama Verrel Bramasta semakin dikenal berkat perannya di film layar lebar maupun acara-acara televis seperti Seleb Nyantri dan juga Stereo.
  • Pernah masuk nominasi Idola Baru Tersilet pada tahun 2015.
  • Banyak yang mengatakan jika Verrel Bramasta semakin terkenal lantaran dekat dengan Natasha Wilona

 

Daftar Film , Sinetron, Acara TV Dan Juga Iklan Verrel Bramasta

Acara tv
  • Ngabuburit ( 2014 )
  • Streo ( 2015 )
  • Seleb nyantri ( 2015 )
  • D’terong Show Indosiar ( 2015 )
Film
  • LDR ( Film ) sebagai demas  ( 2015 )
  • Where Is My Romeo sebagai Demas ( 2015 )
  • Dubsmash ( film 2016 ) sebagai Marvel ( 2016 )
  • ILY from 38.000 ft sebagai Ditho ( 2016 ).
Sinetron
  • Aisyah Putri The Series : Jilbab In love ( 2014-2015 )
  • Bintang Langit ( 2014 )
  • Penyihir Cantik ( 2015 )
  • 7 Manusia Harimau New Generation ( 2016 )
  • Siapa Takut Jatuh Cinta ( 2017-2018 )
FTV
  • Delivery Cinta Dijalan Cinta No.26sebagai Rendy  ( 2016 )
  • Lovepedia : Cinta Setengah Sadar sebagai Nathan ( 2016 )
  • Kejebak Cinta Penjual Jagung ( 2016 )
  • Cleaning Serivice Kesayangan Si Bos ( 2016 )
  • Sewangi Cinta Penjual Bunga sebagai Kirno ( 2016 )
Diskografi ( Singel )
  • ACP ( Aku Cinta Padamu ) ( 2015 )
  • Aku Pasti Kembali ft Pasto ( 2015 )
  • Tanya Hati ( 2016 )
Album
  • Maia Pasto with the Stars ( 2015 )
Iklan
  • Mie Sedap
  • Advan
  • Extra Joss

 

Koleksi Foto Verrel Bramasta

 

 

 

 

 

 

 

 

Oke banget kan biodata dari si ganteng Verrel Bramasta , kalau kalian suka dengan artikel ini jangan lupa untuk di share ya, semoga bermanfaat , terimakasih.

Baca Juga :

Categories
AKTRIS INDONESIA MODEL SELEBRITI

Biodata Natasha Wilona Beserta Fakta-Fakta Terlengkap Dan Wajib Untuk Kamu Ketahui

Biodata Natasha Wilona Beserta Fakta-Fakta Terlengkap Dan Wajib Untuk Kamu Ketahui

Siapa yang tidak mengenal Natasha Wilona ? Khususnya bagi para remaja dan juga pecinta sinetron anak remaja . Artis cantik yang satu ini berasal dari Indonesia yang memiliki darah campuran Tionghoa . Namanya mulai dikenal sejak ia membintangi sinetron “ Anak Jalanan “ yang banyak menyita perhatian para pecinta sinetron.

Natasha Wilona sudah terjun dan memulai kariernya di dunia entertainment pada tahun 2012 lalu. Sejak saat itu ia banyak membintangi beberapa sinetron dan juga film , ia juga kerap membintangi banyak iklan seperti Chocolatos, Axis , Indosat dan juga Richeese.

Natasha juga dikenal sebagai pribadi yang ramah . akan tetapi akhir-akhir ini terdapat kabar yang kurang menyenangkan yaitu kabar bahwa Natasha Wilona tengah berbadan dua atau hamil. Namun kabar tersebut di tepis oleh Natasha bahwa itu adalah hoax alias kabar bohong. Tentunya hal tersebut mengharuskan kita sebagai netizen untuk lebih pintar dan jeli dalam memilah mana kabar yang benar dan bohong.

Untuk mengetahui lebih lengkapnya mengenai Natasha Wilona , berikut ini adalah Biodata Lengkap Dari aktris cantik Natasha Wilona.

Profil Dan Biodata Natasha Wilona Terlengkap

Nama :  Natasha Wilona
Tempat, tanggal lahir :  Jakarta , 15 Desember 1998
Orangtua : ( Ayah ) Didi Setiadi , ( Ibu ) Theresia
Pekerjaan :  Aktris , Model
Tahun Aktif :  2008 – sekarang
Agama :  Kristen
Twitter :  @15natashawilona
Instagram :  @natashawilona12

 

Selain itu, kabar seputar asmaranya juga sempat terdengar dan menjadi konsumsi publik. Sebelum berpacaran dengan Verrel Bramasta , Natasha dikabarkan pernah dekat dan menjalin hubungan dengan Stevan William , setelah menjalani hubungan sekitar 2 tahun mereka dikabarkan putus.

Fakta – Fakta Seputar Natasha Wilona

 

  • Murid Teladan Saat SMP

Dengan segala kesibukkannya di dunia entertainment, Natsha dapat membuktikan bahwa dirinya juga dapat berprestasi di sekolah. Ia sempat dinobatkan sebagai murid teladan , ketua kelas dan juga ketua OSIS ketika duduk di bangku SMP dulu.

  • Pertama Kali Main Film

Debut pertamanya di dunia entertaiment , ternyata tidak seperti kebanyakan artis lainnya. Meski dikenal dengan ratu sinetron , Natasha justru memulai kariernya dari layar lebar dahulu. Tepatnya ketika usianya sekitar 10 tahun Natasha Wilona mendapatkan peran sebagai pemeran pendukung dalam film Summer Breeze , ia memerankan tokoh Reina kecil.

  • Jadi Model Cilik

Dengan wajah imut dan bermodalkan nyali yang besar , Natasha Wilona sudah mulai berlenggak lenggok serta berpose di catwalk sejak ia kecil. Ia kerap mengikuti lomba fashion show dan jadi pemenang.

  • Jadi Bintang Iklan

Setelah sukses memerankan tokoh Reina dalam film Summer Breeze , Natasha mulai mendapatkan banyak tawaran untuk iklan , terbukti ia sudah bermunculan di banyak iklan televisi.

  • Membintangi Sejumlah Sinetron

Gelar ratu sinetron yang acap di nobatkan pada Natasha , memang mempunyai alasan. Sejak tahun 2012 hingga kini setidaknya gadis cantik berusia 19 tahun ini sudah membintangi sekitar 11 judul sinetron, di antaranya “ Siapa Takut Jatuh Cinta “ , “ Mawar dan Melati “, serta “ Anak jalanan “ dan “ Anak Sekolahan “

  • Sempat Syuting Film

Natasha Wilona terus membuktikan dirinya sangatlah di perhitungkan di industri hiburan , sederet judul sinetron tadi tidak menghambat langkah wilona untuk merambah layar lebar, sampai saat ini ia telah membintangi 4 judul film, yang terakhir ia berperan sebagai Nadine dalam film Nini Thowok.

  • Raih Sejumlah Penghargaan

Tidak hanya itu, aktris imut dan cantik ini juga berhasil memenangkan  sejumlah penghargaan di antaranya SCTV Awards sebagai Aktris Terbaik 2017, serta menjadi Brand Ambassador Terfavorit dalam Brand Ambassador Awward yang di adakan oleh Lazada 2017.

  • Masuk Dalam Jajaran Wanita Tercantik di Dunia

Kecantikan wajah Natasha yang oriental tersebut memanglah tidak terlalu di gembar-gemborkan di Negara asalnya yaitu Indonesia, namun siapa sangka ternyata kecantikannya tersebut diakui oleh dunia . ia masuk dalam 100 wanita tercantik sedunia menurut TC Candler pada tahun 2017 yang lalu.

  • Punya Banyak Bisnis Di Usia Muda

Umurnya masih tergolong muda , yaitu baru genap 20 tahun , namun ternyata hal tersebut tidak menjadi faktor penghambat bagi Natasha untuk mengembangkan serta menggemukkan pundi-pundi keuangannya  lewat berbagai bisnis. Terbukti ia sudah menekuni berbagai bisnis di antaranya ,bisnis kue yang di beri nama “ Natasha Wilona Favorites with Domino Cake “ dan bisnis kecantikan “ Bio Kefir by Natasha Wilona “.

  • Dibully Karena Kerap Pamer Kemesraan

Saat ia masih menjalin hubungannya dengan aktor tampan Verrel Bramasta, ternyata tidak lepas dari hujatan para netizen. Pasalnya , Natasha dan Verrel kerap menunjukkan kemesraan antara mereka berdua di media sosial , dan itu membuat para netizen membully mereka. Akan tetapi mereka berdua mengaku cuek dengan hujatan tersebut.

 

Sangat menarik bukan biodata lengkap sari artis cantik Natasha Wilona, semoga bermanfaat, terimakasih.

 

Baca Juga :

 

 

 

 

 

Categories
K-POP

Biodata  Blackpink “ All Member “  Dan Juga Foto Beserta Fakta Unik Lainnya Terlengkap

Biodata  Blackpink “ All Member “  Dan Juga Foto Beserta Fakta Unik Lainnya Terlengkap

 

Bagi para pecinta K-POP siapa yang tidak tahu salah satu group girlband yang berasal dari Korea Selatan yang terdiri atas 4 orang wanita cantik yaitu “ Blackpink “ . Girlband yang berisikan wanita cantik ini memulai debutnya pada Agustus 2016 di bawah naungan YG Entertaiment. Setelah penampilan debut tersebut mereka pun langsung menjadi idola baru bagi warga Korea Selatan dengan karir yang meroket dan begitu cemerlang .

 

Penampilan debutnya langsung membuat melejitkan girlband mereka  karena penampilannya yang tergolong sukses , pada masa debutnya Blackpink membawakan 2 buah lagu andalannya yaitu “ Bombayah dan Whistle “. Dari kedua buah lagu tersebut , girlband yang beranggotakan , Lisa, Jisoo, Rose dan Jennie  langsung mendapatkan penghargaan di acara music SBS Inkigayo pada 21 Agustus 2016 lalu, dalam kategori grup pendatang baru.

Setelah melakukan debut tersebut , Balckpink mampu merajai tangga lagu serta semakin terkenal di kalangan pecinta K-POP di seluruh dunia. Kemudian tepat pada 10 November 2016 Balckpink merilis 2 lagu terbarunya yaitu “ Stay “ dan “ Play with Fire “. Berikut ini adalah biodata lengkap dari seluruh anggota Blackpink.

Profil dan Biodata Terlengkap Semua Member Blackpink

Biodata Jennie Blackpink

Jennie Blackpink

Nama :  Jennie Kim
Nama panggung :  Jennie
Tempat, tanggal lahir :  Anyang, Korea Selatan , 16 Januari 1996
Tinggi badan :  163 cm
Berat badan :  50 kg
Golongan darah :  B
Posisi :  Vocalist, Main Rapper
Akun twitter :  @BLACKPINK_JENN
Akun instagram :  @jennierubyjane

 

Fakta Jennie Blackpink

  • Berposisi sebagai vocalist serta main rapper, Jennie memiliki wajah yang sangat cantik ibarat seprti seorang bidadari , Jennie fasih berbicara dalam tiga bahasa yaitu Korea, Jepang dan juga Inggris.
  • Sebelum bergabung dengan Blackpink Jennie sempat bersekolah di Belanda serta di Selandia Baru.
  • Jennie merupakan anggota pertama dari Blackpink yang di latih kurang lebih selama 5 tahun 11 bulan mulai dari tahun 2010.
  • Jennie memiliki kriteria seorang pria yang ideal yaitu yang mampu bekerja keras.

 

Biodata Lisa Blackpink

Lisa Blackpink

Nama :  Lalisa Manabon
Nama panggung :  Lisa
Tempat, tanggal lahir :  Bangkok, Thailand 27 Maret 1997
Tinggi badan :  167 cm
Berat badan :  46 kg
Golongan darah :  O
Posisi :  Main dancer, Lead Rapper, Sub Vocalist, Maknae
Akun twitter :  @BLACKPINK_LISA
Akun Instagram :  @lalalalisaa_m

 

Fakta Lisa Blackpink

  • Satu-satunya anggota yang berasal dari Asia Tenggara, lahir di Bangkok pada tanggal; 27 Maret 1997 .
  • Awalnya lisa mengikuti audisi dari YG Entertaiment dan ia menjadi satu-satunya member yang lolos kemudian di boyong dari Thailand ke Korea Selatan pada tahun 2010.
  • Wajah cantik dan jago ngedance membuat YG Entertaiment merekrut Lisa sebagai anggota girl grup.
  • Lisa menguasai beberapa bahasa yaitu , Inggris, Jepang, Thailand dan Korea.
  • Ia juga di latih selama 5 tahun sejak tahun 2010.

 

Biodata Rose Blackpink

Rose  Blackpink

Nama :  Park Chae Young
Nama panggung :  Rose
Tempat, tanggal lahir :  Auckland, Selandia Baru 11 Februari 1997
Tinggi badan :  168 cm
Berat badan :  46 kg
Golongan darah :  B
Posisi :  Vocalist , Lead Dancer
Akun Twitter :  @BLAKPINK_ROSEP
Akun instagram :  @roses_are_rosie

 

Fakta Rose Blackpink

  • Rose lahir di Selandia Baru namun sudah berganti kewarganegaraan menjadi warga Negara Korea Selatan .
  • Rose adalah vocalist dan juga Lead Dancer di Blackpink.
  • Rose adalah salah satu penikmat Kimchi rebus .
  • Rose menguasai alat music piano dan gitar.
  • Rose berbeda dengan member Blackpink yang lainnya , karena ia dilatih selama 4 tahun 2 bulan mulai dari tahun 2012 sebelum akhirnya debut pada tahun 2016.
  • Rose mampu berbicara dalam 3 bahasa yaitu , Korea, Jepang dan Inggris.

 

Biodata Jisoo Blackpink

Jisoo Blackpink

Nama :  Kim Ji Soo
Nama panggung :  

Jisoo

Tempat, tanggal lahir :  Seoul, Korea Selatan 3 Januari 1995
Tinggi badan :  162 cm
Berat badan :  44 kg
Golongan darah :  A
Posisi :  Lead Vocalist, Center, Main Rapper
Akun instagram :  @sooyaaa__

 

Biodata Blackpink yang terakhir diisi oleh wanita kelahiran asal Seoul, Korea Selatan.

Fakta  Jisoo Blackpink

  • Jisoo adalah anggota Blackpink yang berposisi sebagai Lead Vocalist, Center dan juga Main Rapper.
  • Sebelum resmi bergabung dengan Blackpink , Jisoo sempat menjalani pelatihan selama 5 tahun , yang sama seperti Lisa dan juga Jennie.
  • Jisoo memiliki wajah yang oriental khas wanita Korea Selatan pada umumnya.
  • Jisoo mahir dalam memainkan beberapa alat music seperti gitar dan drum.
  • Seperti 3 member Blackpink lainnya Jisoo juga mahir dalam 2 bahasa yaitu Korea dan China.
  • Jisoo dianggap sebagai mood maker saat suasana mereka kurang menyenangkan.
  • Ia memiliki kepribadian yang paling mudah untuk tertawa.
  • Jisoo sering memberikan panggilan-panggilan random kepada seseorang.
  • Ketika masa sekolah Jisoo dikenal sebagai murid yang cantik dan pintar.

 

Hingga kini Blackpink masih menjadi girlband idola papan atas khususnya para remaja di Korea Selatan maupun manca Negara . Bila melihat dari paras serta kemampuan dari masing-masing member , hal tersebut tentunya menjadi salah satu alasan mengapa mereka memiliki banyak penggemar dari seluruh dunia. Hingga saat ini Blackpink telah mengeluarkan 2 buah album yaitu “ Square One “ dan “ Square Two “.

Dari kedua album tersebut, lagu Bombayah , Whistle serta Stay menjadi lagu favorit dari Blackpink. Pada 2017 lalau Blackpink juga mengeluarkan MV ( Music Video ) dari lagu yang berjudul As if I’ts Your Last yang di sutradarai oleh Seo-Hyun Seung.

Demikianlah , informasi lengkap mengenai Biodata Blackpink terlengkap dan juga fakta dari para anggotanya. Semoga bermanfaat dan selamat membaca .

 

Baca Juga :

Biodata Naomi Scott Beserta 7 Fakta Unik  Tentang Dirinya

 

Categories
AKTRIS PENYANYI SELEBRITI

Biodata Naomi Scott Beserta 7 Fakta Unik  Tentang Dirinya

Biodata Naomi Scott Beserta 7 Fakta Unik  Tentang Dirinya

Naomi scott adalah seorang aktris cantik sekaligus penyanyi yang berasal dari Inggris, ia terkenal berkat perannya sebagai Maddy Shannnon dalam suatu acara TV fiksi ilmiah popular Terra Nova . Naomi juga mendapatkan popularitas nya dari film TV popular Lemonade Mouth as  Mo yang ditayangkan oleh Disney Channel.

Naomi melakukan atau memulai karier akting nya dalam serial TV Lifer Bites sebagai megan pada tahun 2008 . baru-baru ini Naomi muncul di dalam film Mighty Morphin Power Ranger sebagai Kimberly Hart / The Pink Ranger.

Baru-baru ini Disney telah mengumumkan pemeran utama untuk film live-action yang di adaptasi dari cerita Aladdin, dan Naomi Scott dipercaya untuk memerankan serta menghidupkan tokoh Princess Jasmine dengan akting nya.

Naomi scott lahir pada tanggal 6 Mei 1993 dari kedua orang tuanya Chris Scott dan Usha Scott di London , Inggris . Ia menikah dengan seorang pesepakbola Jordan Space pada tahun 2014 lalu. Berikut adalah biodata selengkapnya :

Biodata Naomi Scott

Biodata Naomi Scott 

Nama :  Naomi Scott
Tanggal Lahir :  6 Mei 1993
Tempat Kelahiran :  London, Inggris, Amerika Serikat
Umur :  26 tahun
Tinggi Badan :  168 cm
Berat Badan :  56 kg
Pengukuran :  32A-26-35
Kebangsaan : Inggris
Warna Rambut :  Coklat Tua
Warna Mata :  Coklat Tua
Orang Tua :  Chris Scott dan Usha Scott
Suami :  Jordan Spence
Album :  Divisi Tidak Terlihat
Twitter :  @NaomiScott
Instagram :  @naomigscott

 

Fakta-fakta Unik Naomi Scott

  • Lahir di London , 6 Mei 1993 , Naomi mempunyai seorang ibu yang berasal dari Uganda dengan leluhur dari Gujarat , India. Sementara ayahnya , Christoper Scott , adalah seorang pria berkebangsaan Inggris.
  • Walaupun dilahirkan di kota yang besar dan modern , Naomi tetap menunjukan tradisi kebudayaan dari keluarganya salah satunya dengan memakai pakaian tradisional india , ia juga kerap mengunggah foto dengan penampilan yang layaknya seperti bintang bollywood.
  • Naomi tumbuh dan besar di lingkungan yang religius. Seperti yang telah dilansir oleh orang tua Naomi yang sama-sama berprofesi sebagai pendeta di Bridge Church , Woodfoord in Redbridge, Inggris.
  • Naomi banyak menyanyi di gereja dan menyalurkan bakat seninya bersama Bridge Youth Band dengan menyanyikan music gospel. Kemudian ia ditemukan oleh seorang penyanyi inggris Kelle Bryan.
  • Dalam suatu wawancara bersama Huffington Post, Naomi mengatakan bahwa lagu pop pertama yang dia bawakan tampil di hadapan publik adalah “ Don’t Speak “ milik No Doubt. “ Aku pikir dari situ akau merasa bahwa menyanyi adalah satu-satunya hal yang aku nikmati dan ingin aku lakukan “ ungkap Naomi.
  • Naomi scott memiliki usia yang masih tergolong muda, walapun begitu ia sudah menikah dengan seorang pemain sepak bola Jordan Spence . Mereka mengucapkan atau saling mengikrarkan janji sehidup semati pada tahun 2014, sebelumnya mereka sudah menjalin hubungan selama 4 tahun.
  • Jordan sendiri sudah berusia 27 tahun, ia adalah pesepakbola berkebangsaan inggris yang bermain untuk klup Ipswich Town. Ia berperan sebagai pemain dengan posisi Centre-Back ia juga sempat menjadi kapten tim nasional muda Inggris di beberapa kompetisi level pemain muda . Jordan juga pernah tergabung dalam West Ham United dalam kurun waktu 2007-2014

 

Demikanlah biodata lengkap beserta fakta unik dari artis cantik asal Inggris Naomi Scott, semoga bermanfaat dan selamat membaca .